tag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post2360462173616501831..comments2023-10-23T16:56:29.534+02:00Comments on El blog de Gregorio: Deporte y Humor: POLLO A LA “CUÑÁ”Gregorio Toribio Álvarezhttp://www.blogger.com/profile/17820928543743314107noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-9026315867159491992009-05-28T20:40:45.828+02:002009-05-28T20:40:45.828+02:00Jose Luis: ten cuidado, que como le guste estás pe...Jose Luis: ten cuidado, que como le guste estás perdido. Jejejeje.Gregorio Toribio Álvarezhttps://www.blogger.com/profile/17820928543743314107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-31931858555895101162009-05-28T20:23:43.858+02:002009-05-28T20:23:43.858+02:00Voy a intentarlo. ¡¡¡Que no le pase ná a mi chica ...Voy a intentarlo. ¡¡¡Que no le pase ná a mi chica cuando la pruebe!!! Ya contaré después de este finde.José L. Castillohttp://profeblog.es/blog/joseluisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-71989144724486368232008-10-24T20:21:00.000+02:002008-10-24T20:21:00.000+02:00Alfa79: espero que te vaya bien con la receta, me ...Alfa79: espero que te vaya bien con la receta, me cuentes e invites a la cuñá, que hay que quedar bien con la familia. Saludos.<BR/><BR/>Correoradelamuerte: lo que tú no calculabas es que tengo lavavajillas. Saludos.<BR/><BR/>Chuspi: oye, pásale la receta a tu “cuñá” y que te la haga. Por eso la puedes llamar Pollo a la cuñá.<BR/><BR/>El Pinar: ¿ves cómo nos enriquecemos con esto de los blogs? Seguro que de esa manera sale aún más sabroso. Buena sugerencia.<BR/><BR/>Alehandro: ya me contarás cuando lo pruebes. No he vuelto a coger las “zapas wapas” desde el domingo pasado pues la molestia de la rodilla va remitiendo lentamente. Pero te aseguro que tengo gran ilusión por ir a Atarfe por tercera vez consecutiva. Espero que nos veamos si la articulación lo permite.<BR/><BR/>Tecolinha: si es que no se pueden partir almendras teniendo la mente en otro sitio. Ya me contarás si el pollo te gusta así.<BR/><BR/>Jesús Lens: pues parece que vas a tener que segregar más de un jugo de vez en cuando porque la “entradita” ha hecho cierto efecto en los “Readers”. La culpa la tienes tú por nombrarme lo de las alas del pollo.<BR/><BR/>Kal: el arte lo tuvo mi cuñá bautizando al pollo. ¿Por qué crees que me encanta correr? Para imitarte en tus lides caninas.<BR/><BR/>Fran: espero que te guste cuando lo pruebes y me des opiniones. La Red Social va creciendo (como los pollos) y ya se ven los miembros en el Widget (Logotipo) que hemos puesto en nuestro blog. Saludos.<BR/><BR/>Sureña: ¿qué? ¿cocina la cuñá para ti? ¿o te manda las recetas para que te apliques? Saludos.<BR/><BR/>Grimo: pues cuando me cuentes a lo mejor me animas a que publique algunas otras bastante buenas que tengo en el tintero.<BR/><BR/>Pedro: ¿tú también eres “cocinicas”? El “tío” me hizo tanta gracia con su comentario que me dio alas de verdad en La Ragua. Hablando de menús, ¿cómo os fue la comida de regreso a vuestra tierra después de la Media granadina?<BR/><BR/>María: gracias por compartir mi blog y "vuela" a hacer el pollo. Saludos.Gregorio Toribio Álvarezhttps://www.blogger.com/profile/17820928543743314107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-36724286591020744012008-10-24T16:26:00.000+02:002008-10-24T16:26:00.000+02:00Jajajaja ¿asi que se llama así la receta por eso? ...Jajajaja ¿asi que se llama así la receta por eso? jajjajaja, pues me viene a mí bien esta receta porque a mí me encanta el pollo, y voy a anotar esta receta para hacerla un día de estos.<BR/><BR/>Gracias Gregorio, por compartirla, yo también voy a compartir tu blog con todos los demás, lo dejo enlazado entre mis 10 recomendados.<BR/><BR/><BR/>Un beso.<BR/><BR/>PD.- Mira cualquier día de estos tiro el pc por la ventana, si es que hasta teclado me va fatal, no me respondeeeeee aysss.Maríahttps://www.blogger.com/profile/04082245454614538095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-68933673355629779852008-10-23T08:56:00.000+02:002008-10-23T08:56:00.000+02:00Pollo..., menudo montaste en Granada.Como, leí en ...Pollo..., menudo montaste en Granada.Como, leí en su día al "tio" Jesús (Lens), desde luego que a tí te dio alas.<BR/><BR/> Sín duda, que en breve, pondré en práctica esta proposión en el arte culinaría, pues parece concisa y ... tiene una pinta!!!<BR/><BR/> Saludos, de un practicante del buen yantar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-6682115594168773992008-10-23T00:28:00.000+02:002008-10-23T00:28:00.000+02:00Me la apunto, ahora que empiezo a coleccionar rece...Me la apunto, ahora que empiezo a coleccionar recetas me viene de cine. Tiene buena pinta. Un abrazo.Grimo runnerhttps://www.blogger.com/profile/12373572655095392800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-8438236617768074272008-10-22T23:50:00.000+02:002008-10-22T23:50:00.000+02:00Yo tengo el bizcocho y el pudding a la cuñá...mmm....Yo tengo el bizcocho y el pudding a la cuñá...mmm...buenísimos :)<BR/><BR/>BesosSureñahttps://www.blogger.com/profile/00213574219177822195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-46898595096726301112008-10-22T21:30:00.000+02:002008-10-22T21:30:00.000+02:00Mmmm! esto hay que probarlo.... Ya te lo explicaré...Mmmm! esto hay que probarlo.... Ya te lo explicaré.Franhttps://www.blogger.com/profile/09508664564254625744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-74408424530278137152008-10-22T20:49:00.000+02:002008-10-22T20:49:00.000+02:00A mí me pasa lo mismo que a Jesús, me paso el día ...A mí me pasa lo mismo que a Jesús, me paso el día muerto de hambre, esto de correr me tiene canino. <BR/><BR/>Pollo a la Cuñá. Qué arte. JajajajajaKalhttps://www.blogger.com/profile/08842537703264110775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-7949063820291522292008-10-22T18:36:00.000+02:002008-10-22T18:36:00.000+02:00Con las hambres que ahora paso yo... ya estoy segr...Con las hambres que ahora paso yo... ya estoy segregando jugos!!!<BR/><BR/>Excelente entrada. Excelente receta.Jesús Lenshttps://www.blogger.com/profile/00758003619763946646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-47730761424808432732008-10-22T16:21:00.000+02:002008-10-22T16:21:00.000+02:00jeje, y pensar que hoy he comido pollo... la próxi...jeje, y pensar que hoy he comido pollo... la próxima vez a ver si me acuerdo y pruebo a hacerlo a la "cuñá" (lo de las almendras igual te pasó por la fama de las cuñás, hombre, tú tranquilo ;-))Tecolinhahttps://www.blogger.com/profile/01943018545532240267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-17886096315621986122008-10-22T12:22:00.000+02:002008-10-22T12:22:00.000+02:00Que hambre!!!!, por Dios a estas horas no puedo le...Que hambre!!!!, por Dios a estas horas no puedo leer nada de comida y más sabiendo que en breve en lugar de comer voy a entrenar y a comer arroz frio. Además pollo, que de cualquier forma o manera me encanta.<BR/>Habrá que probarlo.<BR/>¿Vas a Atarfe?<BR/>Alehandro.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-5845451408887263762008-10-22T11:27:00.000+02:002008-10-22T11:27:00.000+02:00El agua que incorporas a la batidora que sea caldo...El agua que incorporas a la batidora que sea caldo de pollo casero o en su lugar , si no tienes, una pastilla de caldo. Tendrá más sabor la salsa.<BR/><BR/>Yo hago este plato (parecido ) y le llamo pollo dorado.<BR/><BR/>Estupenda receta Gregorio. Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-90072215283634258472008-10-22T11:03:00.000+02:002008-10-22T11:03:00.000+02:00De sobra es conocido por vosotros mis torpezas cul...De sobra es conocido por vosotros mis torpezas culinarias así que sintiéndolo mucho no voy a opinar sobre la receta, jajaj!!<BR/>Sí decirte no obstante, que tengo buen diente y la pinta es estupenda!<BR/><BR/>Ahora sí....lo de "a la cuñá", me ha llegado hondo, jajaj!!!<BR/><BR/>BESITOS!Chuspihttps://www.blogger.com/profile/13548248180634863174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-57335334481963506322008-10-22T10:57:00.000+02:002008-10-22T10:57:00.000+02:00No calculabas que luego había que fregar los cacha...No calculabas que luego había que fregar los cacharros...Elenahttps://www.blogger.com/profile/17042334862514361914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-52935790840842668332008-10-22T10:20:00.000+02:002008-10-22T10:20:00.000+02:00Muy buena receta Gregorio.Como adepto y aficionado...Muy buena receta Gregorio.<BR/><BR/>Como adepto y aficionado a la cocina que soy, sin duda que la haré. Y te contaré.<BR/><BR/>Espero que ese día que no venga mi "cuñá".<BR/><BR/>Saludos. Alfa79Anonymousnoreply@blogger.com