tag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post8361641860079009664..comments2023-10-23T16:56:29.534+02:00Comments on El blog de Gregorio: Deporte y Humor: LA COCINA DE GREGORIO: BACALAO GRATINADOGregorio Toribio Álvarezhttp://www.blogger.com/profile/17820928543743314107noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-68121988003696715862009-03-31T18:08:00.000+02:002009-03-31T18:08:00.000+02:00Carmen: si les gusta otro tipo de pescados, cambia...Carmen: si les gusta otro tipo de pescados, cambia por merluza, lenguado...<BR/><BR/>Joselop44: por lo menos mis amistades lo han elogiado bastante.<BR/><BR/>Dani: siendo un trozo pequeño se puede tomar sin ningún problema.<BR/><BR/>Nefer: sin problemas: sustituye el bacalao por almendras, el alioli por nata y las espinacas por miel. Te sale un helado de turrón genial.<BR/><BR/>Rebeca: a ver si me he explicado bien. Los niños tienen que acostumbrarse al pescado desde pequeños.<BR/><BR/>pande: como les digo a otros, cambia el tipo de pescado si te gusta alguno y ya verás.<BR/><BR/>Tus-mundos: le pasas a tu madre la receta y que te envíe el plato por el Facebook.<BR/><BR/>Carlos: al plato de bacalao le añades unas lonchitas de jamón y ya el colorido es total. Tomo nota de tu enlace.<BR/><BR/>Alfa: ya sabes, le sustituyes la nata por leche desnatada. No está igual, pero pasable desde luego.<BR/><BR/>abu Su: pues a esperar a los fríos.<BR/>Saludos.<BR/><BR/>Estela: tú ríete, que la próxima va a ser de color rojo, amarillo y verde: Semáforo a la plancha con tosta de almendras fritas.<BR/><BR/>Sureña: prueba con otro pescado o prepara una paellita. Seguro que sale bueno.Gregorio Toribio Álvarezhttps://www.blogger.com/profile/17820928543743314107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-60961486152752635922009-03-30T23:58:00.000+02:002009-03-30T23:58:00.000+02:00Jo, el bacalao no es mi pasión, pero si es gratina...Jo, el bacalao no es mi pasión, pero si es gratinado... pasa :)Sureñahttps://www.blogger.com/profile/00213574219177822195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-63944903028742198992009-03-30T22:25:00.000+02:002009-03-30T22:25:00.000+02:00La salsa de espinacas parece blandiblú derretio ja...La salsa de espinacas parece blandiblú derretio jajaj. Es coña.<BR/><BR/>Debe de estar de rechupete.<BR/><BR/>besos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-826479182957000002009-03-30T19:37:00.000+02:002009-03-30T19:37:00.000+02:00ese plato se ve de lo más rico, pero con el calor ...ese plato se ve de lo más rico, pero con el calor que hace aqui no lo podemos comer sera para cuando llegue el invierno, y te cuemto como me fue. Cariños Susanasusanahttps://www.blogger.com/profile/04259605618005525165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-77662608889462633242009-03-30T18:25:00.000+02:002009-03-30T18:25:00.000+02:00Muy buena la receta y muy rico que -seguro- estará...Muy buena la receta y muy rico que -seguro- estará ese bacalao.<BR/><BR/>Me encantaría hacerla como la expones, pero tendré que variar algún que otro ingrediente, y es que tengo un poco alto el colesterol LDL (el malo) y no pruebo nunca la nata.<BR/><BR/> No obstante, intentaré hacerla con la mayor similitud posible.<BR/><BR/>Y después, ya te/os contaré. A mi hija pequeña le encanta el bacalao. Está bueno hasta "salaíllo" y con un vasillo de mosto.<BR/><BR/>Saludos. Toni Sagrel.Alfa79http://blogs.ideal.es/la-rosa-del-desierto/postsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-39115385675658682722009-03-30T17:31:00.000+02:002009-03-30T17:31:00.000+02:00Tendrías que explicar algo sobre el jamón que me t...Tendrías que explicar algo sobre el jamón que me tienes preparado, eso del bacalao ya me lo conozco…aquí se hace mas bacalao que en todo Portugal, y de todas las maneras <BR/><BR/>A mí, el que me gusta más es con chanfaina (pisto), y a la llauna <BR/><BR/>Que tengas un buen día después de esta comilona…<BR/><BR/><BR/>http://www.vegueries.com/gastronomia/bacallaunaCAT.asp?T=JCarloshttps://www.blogger.com/profile/13928154506233311182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-60721212298482958202009-03-30T16:41:00.000+02:002009-03-30T16:41:00.000+02:00¡Cómo huele! no quiero ni pensar cómo sabe :-).Aqu...¡Cómo huele! no quiero ni pensar cómo sabe :-).<BR/>Aqui mejor no lo preparo porque con la carita que tienen los pescados que venden... a saber de dónde los sacan, jeje.<BR/><BR/>Le mandaré la receta a mi madre para que me la haga en mi bienvenida :-D<BR/>un abrazoTus-mundoshttps://www.blogger.com/profile/13694368047389625533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-39536052008016211332009-03-30T15:57:00.000+02:002009-03-30T15:57:00.000+02:00Muchas gracias Gregorio, por preocuparte por nuest...Muchas gracias Gregorio, por preocuparte por nuestra alimentación, pero te voy a decir un secreto, ahora que nadie nos oje, jeje, como de todo, pero hay dos cositas que no me gustan: una es el salmón, y la otra el bacalo, pero con esa exquisita preparación tuya, buena presentación y su salsita, seguro que me sabe a gloria bendita, gracias, muchas gracias, Gregorio, él que sabe hacer de todo, hasta que me guste el "bacalao".<BR/><BR/>Un abrazo simpático, siempre me arrancas una sonrisa o bien carcajada, ja, ja, ja;-)<BR/><BR/>MaiteMaitehttps://www.blogger.com/profile/05316780081868758541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-43303786581264104652009-03-30T15:17:00.000+02:002009-03-30T15:17:00.000+02:00Que buena pinta que tiene,ya se lo dije a la prima...Que buena pinta que tiene,ya se lo dije a la prima cuando lo vi...lo tengo que probar a ver que tal me sale,ya he cogido nota ya te cuento como me sale...un beso primo.Rebeca Álvareznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-50463630310288235812009-03-30T12:25:00.000+02:002009-03-30T12:25:00.000+02:00Mmm bueno Gregorio, yo que me cuento entre una de ...Mmm bueno Gregorio, yo que me cuento entre una de tus fans escuchimizadas con esta receta no vas a hacer que engorde, pues soy alérgica al pescao, así que ni olerlo! Pa la próxima una empanada de carne, un lechoncito o algo eh?<BR/><BR/>Besillos.Neferhttps://www.blogger.com/profile/18226359030406617777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-28654760280850778792009-03-30T12:06:00.000+02:002009-03-30T12:06:00.000+02:00Buaaahh, que pinta tiene eso... Y yo con cargo de ...Buaaahh, que pinta tiene eso... Y yo con cargo de conciencia porque le doy a la mandíbula como un animal, pero no puedo entrenar todavía... jajaja, mi estómago acaba de cobrar vida propia!!!<BR/><BR/>Un abrazote.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01166433859251738023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-23840504419311148752009-03-30T11:15:00.000+02:002009-03-30T11:15:00.000+02:00Seguro que está muy rico.SaludosSeguro que está muy rico.<BR/>SaludosJosé Luis López Reciohttps://www.blogger.com/profile/08916844939554427117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3861256088791561291.post-65544130464286871682009-03-30T11:12:00.000+02:002009-03-30T11:12:00.000+02:00Ummmmm!!tiene que estar muyy bueno.Me encanta el b...Ummmmm!!tiene que estar muyy bueno.Me encanta el bacalao, en general todos los pescados.Pero en mi casa soy a la única que le gusta el bacalao.En fin me lo haré para mi solita.Haciendolo como tu dices tiene que estar para chuparse los dedillos.<BR/><BR/>Saludotes.carmennoreply@blogger.com