¿Cómo llevamos el curso de cocina veraniego? Bueno, nos ponemos los delantales que vamos con otra receta que os gustará tanto o más que las anteriores.
Como dice mi amigo Mauricio, en la cocina… ¡Nada de desperdicio! Vamos a intentar reciclar las sobras de nuestra Nikon para hacer un nuevo plato. ¡¡¡No diréis que no os estoy enseñando bastante con este curso!!! Nada más y nada menos que tres platos con un mismo ingrediente.
Plato: NIKON al reciclaje con aroma de satisfacción.
Ingredientes:
- Una cámara NIKON inutilizada por una inundación marina
- Agua corriente (si fuese destilada, mucho mejor)
- Arroz
Modo de preparación:
- Remojar la cámara en su zona dañada (disparador) para intentar disolver restos de sal que quedasen del plato anterior.
- Enterrar en arroz (ver Receta de verano II).
- Dejar reposar 24 horas.
- Servir. ¡¡¡¡¡¡¡SERVIR!!!!! ¡OH, YEAH, IT’S OK!
Como dice mi amigo Mauricio, en la cocina… ¡Nada de desperdicio! Vamos a intentar reciclar las sobras de nuestra Nikon para hacer un nuevo plato. ¡¡¡No diréis que no os estoy enseñando bastante con este curso!!! Nada más y nada menos que tres platos con un mismo ingrediente.
Plato: NIKON al reciclaje con aroma de satisfacción.
Ingredientes:
- Una cámara NIKON inutilizada por una inundación marina
- Agua corriente (si fuese destilada, mucho mejor)
- Arroz
Modo de preparación:
- Remojar la cámara en su zona dañada (disparador) para intentar disolver restos de sal que quedasen del plato anterior.
- Enterrar en arroz (ver Receta de verano II).
- Dejar reposar 24 horas.
- Servir. ¡¡¡¡¡¡¡SERVIR!!!!! ¡OH, YEAH, IT’S OK!
Mirad la cara de satisfacción que ponen los comensales cuando les muestras tu plato recién elaborado. (Aclaración: los que comen sales son las personas o animales, pero no las cámaras de fotos. Aclaración es echar agua sin sal en algo que estaba salado).
Terminamos el curso de cocina, esperamos que os haya gustado y… si tenéis alguna idea parecida…. ¡NO ME LA DIGÁIS! ¡¡¡LA PONÉIS EN PRÁCTICA VOSOTR@S!!!
9 comentarios:
has probado a intentar hacer alguna afotillo con la dichosa
La leche, Me gustaría saber que se debe utilizar para un portatil, remojado en el estanque del retiro, por supuesto estaba encendido.
Que suerte tiene doctor...
Irishdecai: totalmente arreglada. Todo va de maravilla.
JMC: pero, ¿Qué hacéis con los portátiles metiéndolos en el Retiro? ¿Es que tanto os aburrís que no encontráis algo más divertido?
Creo que la Nikon se te va a quedar nueva, después del mimo estilo Arguiñano que le has dado...
Saludos
Lo que demuestra que todas las cámaras son sumergibles.
Vaya timo entonces esas que venden especiales!!!
Seguiré al pié de la letra todos tus consejos recetarios de verano.
Un beso.
Me paso unos días sin poder venir por aquí y mira la que me lías... ainss
Besos
Que se quite K.Arguiñano que llegas pisando fuerte...
Ojala supiese de la receta el verano pasado cuando mi Nokia se decidio por una clase de 'diving'
salu2
Paco Montoro: y yo que quería una cámara nueva...
Bmg86: no sé si todas serán sumergibles pero por si acaso, mejor no probar.
María: espero que no tengas que probar mucho mis recetas.
Sureña: si es que cuando uno se lía....
Lorenzo: vamos a no hacerle más la competencia a Arguiñano, que ése sí que es mi héroe.
Publicar un comentario