martes, 8 de febrero de 2011

QUESADA: UN POSTRE FÁCIL Y DELICIOSO

quesada postre

Para quienes no son muy cocinillas, han llegado al sitio adecuado si quieren sorprender a sus amistades con una sencilla receta, rápida de hacer y de estupendos resultados. Vamos a preparar una quesada deliciosa.

Ingredientes

- 2 yogures griegos
- 4 huevos
- 400 ml de leche
- 200 ml de nata
- 125 gr. de azúcar
- 100 gr. de harina
- ½ limón
- mantequilla

Preparación:

1: Encamisar la bandeja rectangular del horno con mantequilla y harina.

2: Mezclar la harina con el azúcar, batir los huevos, incorporar a todo los yogures, la nata y la leche y añadir ralladura de limón.

3: Echar la mezcla en la bandeja y hornear a 180ºC durante 30’.

Si lo he hecho yo, ¿no vas a ser capaz tú?

4 comentarios:

Tecolinha dijo...

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,
¡qué rica!

Loly dijo...

Ay, ay, ay,.....aaaay con lo que me gusta la quesada y los recuerdos de Santillana del Mar que me trae.
Le paso la receta al cocinilla de mi casa para que me la haga, aunque es un gran cocinilla.

Gracias.

MdeNoche dijo...

riquísima y como tu dices más simple no puede ser... La cocina tradicional, simple y sana es la que más convence al final a todos!
gracias por compartir la receta ;)

Gregorio Toribio Álvarez dijo...

¡Vamos amigos... digo... amigas...! A encender el horno que si la he hecho yo, seguro que os sale a vosotras mucho mejor.

¿Dónde están los hombres? Jejeje.

 
Share
ShareSidebar