(Imagen del blog de aula de 5-6 de Abrucena. Pincha aquí para ver más recetas)
Las y los runners, tenemos la fama de que nos encanta comer.
Pero una cosa es la familla y otra el razonamiento científico que así lo demuestre. Tras el Master en Educación Física y Alimentación por el Athletic and Sports Department of the California & Michigan Universities coordinados con The Royal Marathonian British Society, QUE NO HE HECHO, la justificación es la siguiente:
El y la runner corren.
Los que no corren, vuelan.
Mi abuela me quería mucho.
Quien mucho abarca, poco aprieta.
Aprieta el que es jefe.
El jefe es quien manda.
“Manda güevos” decía Trillo.
Con el trillo obtienes grano.
El peor grano es el de la cara.
La cara es un lado de la moneda.
Con una moneda se gesta una fortuna.
Fortuna es una marca de tabaco.
Con el tabaco sale humo.
Cuando veo humo por mi chimenea,
¡¡¡ES LA HORA DE COMER!!!
Paren ustedes de tragar, deglutir, jalar, comer, zampar, engullir…
que espero sus COMENtarios.
Pero una cosa es la familla y otra el razonamiento científico que así lo demuestre. Tras el Master en Educación Física y Alimentación por el Athletic and Sports Department of the California & Michigan Universities coordinados con The Royal Marathonian British Society, QUE NO HE HECHO, la justificación es la siguiente:
El y la runner corren.
Los que no corren, vuelan.
Mi abuela me quería mucho.
Quien mucho abarca, poco aprieta.
Aprieta el que es jefe.
El jefe es quien manda.
“Manda güevos” decía Trillo.
Con el trillo obtienes grano.
El peor grano es el de la cara.
La cara es un lado de la moneda.
Con una moneda se gesta una fortuna.
Fortuna es una marca de tabaco.
Con el tabaco sale humo.
Cuando veo humo por mi chimenea,
¡¡¡ES LA HORA DE COMER!!!
Paren ustedes de tragar, deglutir, jalar, comer, zampar, engullir…
que espero sus COMENtarios.
15 comentarios:
Jajajaja !!
Joder Gregorio, en tu línea... la verdad es que en general los runners son bastante glotones, aunque tengo que decir que yo soy la excepción. A mí no me gusta comer, como por necesidad. Pero es cierto que en general, los que conozco, son todos de muy buen comer...
Salud !!
Jops, pues digo yo que comerán tanto porque también desgastan no? tanto correr y correr, deja a uno flacucho de tó!
Y es que al cuerpo hay que darle gasolina tambien, que sino...
BECHOS! jaja!
yo ya lo dije, a mí me gusta correr porque me gusta comer, o era al revés? menuda pinta el arrocito ese del enlace, lo único que puedo cambiar el conejo por pollo, no? besos
¡Comida, mi plato favorito!
Si le podemos dar todas las vueltas que queramos, que ganas de comer siempre tendremos. Las comidas con los de mi club devastan los restaurantes...
La comienda no tiene enmienda...
¿o era otra cosa?
Sobre comida me quedo con tres frases que mi abuelo dice cuando cogemos aceituna. Empieza con un "quién come después de harto, trabaja después de cansado", al finalizar la comida, con el estómago lleno, cerrandose los ojos al ser hora de la siesta y teniendo que volver a la dura faena de recoger aceituna, él siempre se pregunta: "¿Ahora quién dobla el saco lleno?". Y para finalizar el almuerzo dice:"La manía del judio que después de comer le da frio".
Un beso muy grande a mi abuelo de 84 años que está el primero para abarear.
Saludos de Alehandro.
PD: ¿Nos veremos en Atarfe el Viernes Gregorio?.
El día que subimos al Llano, Javi calculó unas 2000 calorías perdidas. ¡¡¡ Hay que reponer con Verdes tanta deshidratación!!!!!!
..sí era otra cosa.
Después de correr no suelo comer, no tengo hambre aunque sí sed.
No relaciono las dos cosas, para mí van por separado.
Los africanos:
¿Sueñan correr o sueñan comer?
¿Corren porque no comen?
¿Sueñan en comer sin correr?
¿Corren para comer?
¿Sin comer se puede correr?
¿Sueñan en pan o en gambas?
Gente más rara, quillo.
Pues no debemos Gregorio. Comer mucho, digo. Los corredores populares tenemos la desdicha de no ganar nunca carrera alguna, por eso somos populares, pero necesitamos cuidarnos casi como la élite. Se puede comer bien pero no mucho, jeje.
Oye, espero que vaya mejor tu lesión y estés en Atarfe mostrando ese buen tipo de corredor que tienes (e invita a tu cuñao, el de la foto, jeje9. Nos vemos en Atarfe.
jajaja Gregorio, la verdad es que a veces creo que corro para comer mas!!! Creo que voy a Atarfe. A ver si nos vemos!!!
Grego:
Sin palabras me has dejado.
Un saludo.
Ni que decir tiene que mi aspecto, venerablemente fornido, no es cuestión sólo de aire. Además te puedo repetir, que del buen yantar no me puedo disuadir.
Saludos, de uno para el cual, el comer es todo un placer, y ... alguna vez (raro es) salgo a... correr.
Donde pongan un plato de huevos fritos con patatas y chorizo!!!!
Saludos
Carlitros: hay que comer para correr. La duda es ¿comemos para correr o corremos para poder comer más?
Chuspi: lo que pasa es que algunos en vez de gasolina ponemos diésel
Carmencita: yo corro para poder comer más. Cambia los ingredientes a tu gusto.
Correora: ¿también te va lo del cuchareo?
Fran: anda que una reunión de runners en us self service... ¡La ruina del negocio!
Alahandro: tu abuelo es un crack. Nos veremos en atarfe, espero. No sé si correremos pero iremos.
Jesús Lens: cualquiera que lo lea... dirá: ¿Subir a un llano? Hay que subir algún día y comer perdices (por las alas).
Jesús: pues yo las llevo al unísono. O hay bebida acompañando a la comida o se me atraganta todo. Saludos.
Reyes: lo tuyo no tiene desperdicio. A ver si saltas de África a Europa y le damos un poquito al blog.
José Antonio: efectivamente, comemos como los de élite pero corremos como el montón. Hablando de montón, tengo unas "ganísimas" de participar (que no correr) en Atarfe. ¿Me dejará la rodilla? Solté las zapas después de la Media de Granada y ni un km. Voy a ir de carrera a carrera sin entrenar nada. Rodilla fastidiada...
Paco: ya verás que carrera más guapa. Ya habrás visto el post de hoy. Lo más gracioso, el sorteo tras la carrera.
María José: a ver si voy a enmudecer a las masas.
Pedro: yo creo que la mayoría de locos del runner somos aficionados a la gastronomía (y también a la gastronotuya). Saludos.
Paco Montoro: ea, que viva la cocina alpujarreña o andaluza por antonomasia.
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